La cuisine au CBD est une nouvelle tendance ! C’est un moyen de consommation différent de ceux utilisés traditionnellement comme les infusions ou les vaporisations au CBD. Ingérable et liposoluble, le CBD s’intègre parfaitement dans les plats ! Au-delà de ses effets relaxants et anti-inflammatoires entre autres, le CBD possède de nombreux minéraux et nutriments qui participent à votre santé. Le cannabidiol (CBD) est en effet riche en vitamines diverses (B1, B2, B3, B6, B9), en minéraux tels que le potassium, le calcium, le phosphore et le magnésium et il contient aussi des acides gras comme l’oméga 6. En cuisine, le CBD apporte de nouvelles saveurs grâce aux terpènes qu’il renferme. Les terpènes sont des composés organiques produits par la plante de chanvre Sativa. Ce sont eux qui apportent les arômes et chacun a un parfum unique ! Entièrement naturel, le CBD permet d’assaisonner vos recettes et rehausser le goût de vos aliments tel une herbe aromatique ! Découvrez quel CBD utiliser en cuisine !